Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
На этой чудесной турбазе проводился инструктивный семинар по скандинавской ходьбе с 5 по 12.09.15.В мгновенье телефонного звонка Наташа оформила наш заказ на пребывание с указанием отдельного номера на двоих в коттедже с внешним входом сразу на третий этаж. Прекрасный вид, прекрасная природа, прекрасное обслуживание,внимание и забота, финансово доступное жильё с завтраком, обед-ужин по заказу. Везде чистота, порядок благодпря обслуживающему персоналу под руководством администратора Людмилы Александровны, её помощников, горничных, поварской бригады Светланы, Айгуль, Ирины, вспомогательных ребят Александра и многих других. Все они ответственно на месте. Мы ходили, лазили по горам, ездили на экскурсии, а эта Команда(с большой буквы) чудесно заботилась о нашем благополучии и отдыхе. М о л о д ц ы! Уважаемая Команда во главе с Людмилой Александровной и Администрация Золоторудной! Примите наш солдатский поклон и искреннюю благодарность за Ваш нелегкий труд и заботу о нас "семинарастах" и пожелать Вам всем доброго здоровья, счастья, благополучия, благоденствия и дальнейших успехов в Вашем благородном и необходимейшем труде на благо народа. С уважением Прокопий, Анатолий
Прокопий, Анатолий - ветераны Вел.Отеч. войны, которым на двоих 180
Больше отзывов

Инфраструктура Алтайского края

Отдых на Алтае — это незабываемые впечатления, возможность на несколько дней или недель забыть о городской суете и шумной цивилизации, насладиться очарованием живой природы. Алтайски край — излюбленное место отдыха туристов как из соседних регионов, так и со всей России и даже из-за рубежа. С каждым годом поток желающих отдохнуть в горах увеличивается; это логично и понятно: активный отдых, походы или спокойно времяпрепровождение на турбазе — каждый выбирает отдыха себе по душе.

Повышающийся интерес к этому региону ведет к развитию туристической инфраструктуры: как грибы после дождя растут турбазы на Алтае, увеличивается количество фирм, предлагающих пешие и конные прогулки, турпоходы, сплавы и другие развлечения. Отдых в Алтаском крае становится перспективным направлением туризма.

Планируя незабываемый отпуск в горах Алтая, сначала определитесь с датами. Помните, что идеальное время для отдыха на Алтае — с июня по август, однако и цены в сезон выше. После того, как определены даты, выбирайте место. Палаточные кемпинги, простые деревянные домики с удобствами на улице или шикарные коттеджи с номерами “Люкс” — турбазы Алтайского края предлагают разнообразный выбор. Если вы едете с детьми, узнайте, есть ли на территории комплекса теплый бассейн, игровая комната, прокат велосипедов и др. Развлечения для взрослых отдыхающих тоже не повредят: конные прогулки, сплавы, пешие походы — каждый сможет найти то, что ему по душе.

Однако не только благоустроенные номера и активный отдых привлекают туристов в Алтайский край. Пещеры, горные склоны и уникальная флора — вот на что стоит обратить внимание. Туристическая инфраструктура активно развивается,  будем надеяться, что это принесет только пользу наследию Алтайского края.