Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
На базе отдыхали в конце июля 2017.Впечатления самые замечательные, за что большое спасибо всему персоналу базы "Золоторудная". Понравилось всё: просторная территория, нет ощущения тесноты, когда один домик находится близко друг к другу, вокруг горы - вид очень красивый, чистота, бассейн.Администратор, Людмила Фёдоровна, при заселении предложила целый ряд экскурсий от простой до самой экстремальной. Даже рядом с базой есть много интересного: лабиринты, горы и Катунь. Внимание, слаженная работа коллектива базы дают очень хорошую возможность отдохнуть и взрослым, и детям. Хочется приехать ещё!
Юрий, Елена, Катя, Алексей, Новосибирская область
Больше отзывов

Инфраструктура Алтайского края

Отдых на Алтае — это незабываемые впечатления, возможность на несколько дней или недель забыть о городской суете и шумной цивилизации, насладиться очарованием живой природы. Алтайски край — излюбленное место отдыха туристов как из соседних регионов, так и со всей России и даже из-за рубежа. С каждым годом поток желающих отдохнуть в горах увеличивается; это логично и понятно: активный отдых, походы или спокойно времяпрепровождение на турбазе — каждый выбирает отдыха себе по душе.

Повышающийся интерес к этому региону ведет к развитию туристической инфраструктуры: как грибы после дождя растут турбазы на Алтае, увеличивается количество фирм, предлагающих пешие и конные прогулки, турпоходы, сплавы и другие развлечения. Отдых в Алтаском крае становится перспективным направлением туризма.

Планируя незабываемый отпуск в горах Алтая, сначала определитесь с датами. Помните, что идеальное время для отдыха на Алтае — с июня по август, однако и цены в сезон выше. После того, как определены даты, выбирайте место. Палаточные кемпинги, простые деревянные домики с удобствами на улице или шикарные коттеджи с номерами “Люкс” — турбазы Алтайского края предлагают разнообразный выбор. Если вы едете с детьми, узнайте, есть ли на территории комплекса теплый бассейн, игровая комната, прокат велосипедов и др. Развлечения для взрослых отдыхающих тоже не повредят: конные прогулки, сплавы, пешие походы — каждый сможет найти то, что ему по душе.

Однако не только благоустроенные номера и активный отдых привлекают туристов в Алтайский край. Пещеры, горные склоны и уникальная флора — вот на что стоит обратить внимание. Туристическая инфраструктура активно развивается,  будем надеяться, что это принесет только пользу наследию Алтайского края.