Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Отдыхали с мужем на базе Золоторудная в начале августа. Довольны очень. Получили столько тепла, комфорта, доброжелательности и внимания. Как только входишь на территорию Золоторудной, понимаешь с какой любовью и трудолюбием всё на ней создано и благоустроено: домики, кафе, фонтан, клумбочки, газончики, бассейн. Огромное спасибо хозяйке Татьяне Михайловне за создание такого милого местечка. Хочется отблагодарить всех. Надеюсь, что не забуду никого. Спасибо всему персоналу базы за то внимание и заботу, которыми мы были окружены. Менеджеру Наталье за терпение и подготовку нашего отдыха. Сергею за встречу на вокзале и подсказки. Администраторам Людмиле Александровне, Анне Александровне и Надежде Филипповне за готовность всегда и незамедлительно решать любой возникающий вопрос. Поварам Ольге и другим (к сожалению, не знаю всех имён) за безумно вкусную домашнюю еду и выпечку. Мужчинам за быстрое решение бытовых вопросов. Всем девушкам, убиравшим комнаты и помогавшим в кафе накрывать на столы низкий поклон. Специалисту по массажу высочайшего класса Ирине великая благодарность за наше оздоровление. Водителю Валере за поддержку всех наших авантюр спасибо. Все все без исключения не просто выполняли свою работу, а вложили в наш отдых свою душу, доброту, внимание; подсказывали куда и каким образом лучше добраться, что увидеть и сделали наш отпуск незабываемым.Край совершенно сказочный и необыкновенный, но он ещё прекрасней, благодаря людям, которые встречают в нём.
Юлия и Павел Рабик
Больше отзывов

Инфраструктура Алтайского края

Отдых на Алтае — это незабываемые впечатления, возможность на несколько дней или недель забыть о городской суете и шумной цивилизации, насладиться очарованием живой природы. Алтайски край — излюбленное место отдыха туристов как из соседних регионов, так и со всей России и даже из-за рубежа. С каждым годом поток желающих отдохнуть в горах увеличивается; это логично и понятно: активный отдых, походы или спокойно времяпрепровождение на турбазе — каждый выбирает отдыха себе по душе.

Повышающийся интерес к этому региону ведет к развитию туристической инфраструктуры: как грибы после дождя растут турбазы на Алтае, увеличивается количество фирм, предлагающих пешие и конные прогулки, турпоходы, сплавы и другие развлечения. Отдых в Алтаском крае становится перспективным направлением туризма.

Планируя незабываемый отпуск в горах Алтая, сначала определитесь с датами. Помните, что идеальное время для отдыха на Алтае — с июня по август, однако и цены в сезон выше. После того, как определены даты, выбирайте место. Палаточные кемпинги, простые деревянные домики с удобствами на улице или шикарные коттеджи с номерами “Люкс” — турбазы Алтайского края предлагают разнообразный выбор. Если вы едете с детьми, узнайте, есть ли на территории комплекса теплый бассейн, игровая комната, прокат велосипедов и др. Развлечения для взрослых отдыхающих тоже не повредят: конные прогулки, сплавы, пешие походы — каждый сможет найти то, что ему по душе.

Однако не только благоустроенные номера и активный отдых привлекают туристов в Алтайский край. Пещеры, горные склоны и уникальная флора — вот на что стоит обратить внимание. Туристическая инфраструктура активно развивается,  будем надеяться, что это принесет только пользу наследию Алтайского края.