Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Сплочённый коллектив работников ЗОЛОТОРУДНОЙ - это залог успеха базы Выбрали эту базу по принципу "подальше от тесноты и шума". Нам понравилось ПОЧТИ всё, а жили мы на базе 12дней. В нашем полулюксе с 2-мя отдельными кроватями и ванной комнатой излишеством был телевизор, т.к. прекрасно было слышно телевизор соседей за стеной 😉 Это-то и склонило нас написать ПОЧТИ и поставить оценку за номер 4! Остальное - полотенца,меняемые часто, халаты, тапочки, фен, ежедневная санитарная уборка ванной комнаты, раз в неделю уборка всего номера и смена постельного белья, чайник, холодильник, микроволновка, столовые приборы и посуда, чудесный запах дерева в номере, уютное крылечко со столиком, вкусная еда с овощами с собственного огорода базы... - очень приятно нас удивило Персонал вежливый,отзывчивый, решающий возникшие проблемы быстро и качественно. Всему персоналу и "хозяйке" ЗОЛОТОРУДНОЙ - Татьяне Михайловне - желаем здоровья и удачи! ps. 1.Экскурсии нам очень понравились, на самой длительной (в сумме 800 км ) вдоль Чуйского тракта были 2 раза. Говоря словами мудрецов:"Алтай нас позвал, а мы его услышали, и тогда надо было сделать всё возможное, чтобы с Ним встретиться!" 2. Рекомендуем ЗОЛОТОРУДНУЮ также для отдыха с детьми и как подходящий под рубрику "Роскошный отдых"
Светлана (Варшава), Марина (Москва)
Больше отзывов

Инфраструктура Алтайского края

Отдых на Алтае — это незабываемые впечатления, возможность на несколько дней или недель забыть о городской суете и шумной цивилизации, насладиться очарованием живой природы. Алтайски край — излюбленное место отдыха туристов как из соседних регионов, так и со всей России и даже из-за рубежа. С каждым годом поток желающих отдохнуть в горах увеличивается; это логично и понятно: активный отдых, походы или спокойно времяпрепровождение на турбазе — каждый выбирает отдыха себе по душе.

Повышающийся интерес к этому региону ведет к развитию туристической инфраструктуры: как грибы после дождя растут турбазы на Алтае, увеличивается количество фирм, предлагающих пешие и конные прогулки, турпоходы, сплавы и другие развлечения. Отдых в Алтаском крае становится перспективным направлением туризма.

Планируя незабываемый отпуск в горах Алтая, сначала определитесь с датами. Помните, что идеальное время для отдыха на Алтае — с июня по август, однако и цены в сезон выше. После того, как определены даты, выбирайте место. Палаточные кемпинги, простые деревянные домики с удобствами на улице или шикарные коттеджи с номерами “Люкс” — турбазы Алтайского края предлагают разнообразный выбор. Если вы едете с детьми, узнайте, есть ли на территории комплекса теплый бассейн, игровая комната, прокат велосипедов и др. Развлечения для взрослых отдыхающих тоже не повредят: конные прогулки, сплавы, пешие походы — каждый сможет найти то, что ему по душе.

Однако не только благоустроенные номера и активный отдых привлекают туристов в Алтайский край. Пещеры, горные склоны и уникальная флора — вот на что стоит обратить внимание. Туристическая инфраструктура активно развивается,  будем надеяться, что это принесет только пользу наследию Алтайского края.