Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Отдыхали на турбазе с 21 июня по 03 июля 2015 г. всей семьей: я, муж и двое детей. Очень понравилось обслуживание, все очень милые и приятные люди, мы приезжали на машине, поэтому проблем с передвижением по туристическим объектам не было, возвращались на базу и нас ждала вкусная и сытная еда, на территории тишина и спокойствие, очень хороший вариант для семейного отдыха. До озера Ая 7 км., до Бирюзовой Катуни - 10 км., самое главное, что нет никаких кровососущих насекомых. Жили в двухкомнатном номере, что также нас порадовало, комнаты раздельные, душ, санузел в номере. Уезжали с тоской, планируя очередной отпуск тут же, на турбазе "Золоторудная", чистый горный воздух, приятная атмосфера, что еще для отдыха надо. Спасибо большое Анне Александровне за приятный прием, а также всему персоналу и хозяйке, которая так уютно и по-семейному все организовала!!! Ждите на следующий год)))
Нагаева Марина
Больше отзывов

Горный Алтай

Горный Алтай — место силы, уголок нетронутой природы на территории России. Ученые утверждают, что Алтай — колыбель цивилизации, путешественники год за годом возвращаются, чтобы насладиться чистым воздухом, высокими горами и холодными горными реками.

Манит людей величие Горного Алтая — не зря он так любим писателями и художниками. А еще горный край полон загадок и легенд — сколько их сложено о красавицах-реках и богатырях-скалах, о любви и верности, о том, как формировались великолепные ландшафты Алтая.

Люди приезжают на Алтай, чтобы отдохнуть от суеты современного мира, окунуться в мир, едва затронутый цивилизацией, получить вдохновение. Просто слушать шум реки, просто гулять и вдыхать чистейший горный воздух. А кто-то проводит время не «просто», а за активным отдыхом: сплавы по бурным горным рекам, прогулки на лошадях — это тоже часть отдыха на турбазах Горного Алтая. Некоторые приезжают поправить здоровье: принять пантовую ванну или сходить на другую spa-процедуру — что может быть приятнее?

Это великолепие — красота и энергия Горного Алтая, а также всевозможные развлечения — ждет вас на базе отдыха «Золоторудная». Благоустроенная турбаза в окружении изящества горных массивов, очарования лесных полянок и кружева березовых рощ станет отличным местом для семейного или корпоративного отдыха на Алтае.