Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Отдыхали семьей в середине сентября. Отзывы самые положительные! Замечательный, отзывчивый персонал, если были какие-то вопросы, то сразу все решалось. Кухня очень хорошая, еда и выпечка вкусная всегда, баня на дровах, ухоженная территория, номер уютный. Почти весь наш отпуск шел дождь, экскурсий, к сожалению, уже не было, но это совершенно не испортило наши впечатления. Через дорогу не большой лесок и там просто потрясающий вид - река Катунь, настолько красивый пейзаж, не описать словами! Рядом с базой горы, поднимались сами на гору Чертов палец, гуляли там по холмам и долинам часов 5. Даже уходить не хотелось с этой природной красоты. Администратору большое спасибо, про все всегда подробно рассказывала, к своему стыду, не помню имени( По базе скитался ничейный котенок, после долгих раздумий, решили забрать его к себе, хотя уже есть один дома. Каждый вечер приходил к нам на ужин и сидел с нами на веранде в компании еще двух кошек, а утром на перилах ждал нас))). Теперь у нас "горный" кот, как живое напоминание об этом прекрасном месте. Всему коллективу и хозяйке желаем дальнейшего процветания и успехов! Очень хотим вернуться в это сказочное место, посетить водопад и все остальные места, на которые не удалось посмотреть.
Олеся, Матвей и Саша. г. Новосибирск.
Больше отзывов

Горный Алтай

Горный Алтай — место силы, уголок нетронутой природы на территории России. Ученые утверждают, что Алтай — колыбель цивилизации, путешественники год за годом возвращаются, чтобы насладиться чистым воздухом, высокими горами и холодными горными реками.

Манит людей величие Горного Алтая — не зря он так любим писателями и художниками. А еще горный край полон загадок и легенд — сколько их сложено о красавицах-реках и богатырях-скалах, о любви и верности, о том, как формировались великолепные ландшафты Алтая.

Люди приезжают на Алтай, чтобы отдохнуть от суеты современного мира, окунуться в мир, едва затронутый цивилизацией, получить вдохновение. Просто слушать шум реки, просто гулять и вдыхать чистейший горный воздух. А кто-то проводит время не «просто», а за активным отдыхом: сплавы по бурным горным рекам, прогулки на лошадях — это тоже часть отдыха на турбазах Горного Алтая. Некоторые приезжают поправить здоровье: принять пантовую ванну или сходить на другую spa-процедуру — что может быть приятнее?

Это великолепие — красота и энергия Горного Алтая, а также всевозможные развлечения — ждет вас на базе отдыха «Золоторудная». Благоустроенная турбаза в окружении изящества горных массивов, очарования лесных полянок и кружева березовых рощ станет отличным местом для семейного или корпоративного отдыха на Алтае.