Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Отдыхали на Золорудной в первой половине июня 2016. Впечатления самые приятные. Понравилась (очень!) сама база. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Понравились счастливые, беззаботно отдыхающие и улыбающиеся люди. Понравились места, которые мы посещали. И, конечно же, горы Алтая. Спасибо всем.
Константин, Ирина, Сергей, г.Новосибирск
Больше отзывов

Новости и акции

Спешим Вам сообщить, что территория нашей турбазы находится в полном порядке!

Уважаемые туристы и гости Горного Алтая!

Спешим Вам сообщить, что территория нашей турбазы находится в полном порядке!

Паводковая обстановка в Республике Алтай и Алтайском крае не затронула участок нашей базы, а также не повреждено дорожное полотно, вода р.Катунь не выходила на проезжую часть и на мост в п.Соузга. Дороги отличные, весь Чуйский тракт открыт до самого п.Чемал. Автотранспортное сообщение и автобусное сообщение работает в штатном режиме.
Показывая по новостям ситуацию в Горном Алтае, наши СМИ забывают уточнить что зона основного подтопления и бедствия, это Чемальский и Усть-Коксинский район, а это лишь очень малая территория от всего Горного Алтая. Наша туристическая база расположена в 60-80км. от этого места. 

Наша база готова принять всех желающих посетить Горный Алтай всегда, в том числе и сейчас!
Турбаза «Золоторудная» – независима от любых чрезвычайных ситуаций по нескольким причинам:

  • на территория базы имеется дизельный электрогенератор (электричество будет даже в отсутствии центрального энергоснабжения)
  • собственная скважина (добыча воды идет из недр земли, поэтому в данном случае, грязные воды р.Катунь не попадут в воду, добытой из нашей скважины)
  • скважина имеет солнечные батареи (даже при отсутствии полного электроснабжения на всей территории Горного Алтая, для наших гостей будет доступна чистая вода и пользование канализацией)

ВСЕ Экскурсии работают, за исключением Камышлинского водопада и Чемальской ГЭС, это на сегодняшний день.
Дорогие туристы, не верьте слухам, непроверенной информации «якобы от мчс» и прочим данным, которые лишь запугивают, и никакого отношения к реальной обстановке не имеют.

Если все же у Вас есть сомнения, то правильнее будет посетить официальные сайты МЧС, ГИБДД и других организаций, и подразделений, которые имеют точную информацию по конкретной интересующей Вас обстановке. В подтверждение нашему обращению к туристам - Официальное заявление Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай, регионального общественного объединения туроператоров Алтая «Алтайское туристское соглашение» http://www.mtpi.altai-republic.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1370&mode=thread&order=0&thold=0

Мы ждем Вас!!!

А вот так Золоторудная выглядит сейчас

05/06/2014
« Пред. Перейти к списку След. »