Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Здравствуйте! Пекинская школа Шаолиньского кунг-фу (в г. Барнауле): благодарим за теплый прием, добродушное отношение, искренние улыбки персонала и прийти в любую минуту по любому вопросу на помощь. Родители наших спортсменов были удивлены, тем, что дети все съедали на завтраках, обедах и ужинах. (В команде были спортсмены от 4 до 11 лет). Ничего удивительного - какое разнообразное было меню, как было вкусно, наедались все. Прекрасное место для тренировок. Хорошая тренировочная база была. Замечательный бассейн, уютные и чистые номера. А красота-то какая вокруг!!! Большое спасибо за такую организацию, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хочется пожелать всем сотрудникам базы крепкого - крепкого здоровья, динамичного процветания, любви, счастья, долголетия(это пожелания маленьких спортсменов)!
Татьяна Липезина
Больше отзывов

Новости и акции

Школа Скандинавской Ходьбы Насти Полетаевой (г.Москва) на Алтае!

В этом сентябре, а точнее с 5 по 19 сентября, на туристической базе "Золоторудная" будет проходить выездные курсы Школы Скандинавской Ходьбы Насти Полетаевой (г.Москва)

Это первая в России профессиональная школа ходьбы с палками была основана в 2010 году, и к сегодняшнему дню уже имеет огромный опыт, талантливых инструкторов, знания и навыки которых подкреплены специальными сертификатами.

Хотите знать больше? А может быть принять участие?

Добро пожаловать по ссылкам ниже, и Вы найдете для себя все ответы на интересующие Вас вопросы:

www.schoolnw.ru

www.poletaeva.net

 

 

 

04/07/2015
« Пред. Перейти к списку След. »