Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Отдыхали на "Золоторудной" в конце июля 2016. Отдых превзошёл все ожидания. Купались (бассейн замечательный!), загорали, катались на велосипедах и верхом, ездили на экскурсии, а вечером - фитобочка, массаж и сладкий сон в уютном домике! За всю неделю не видели ни комаров, ни мошек! Само место дышит покоем и наполняет энергией. Вокруг - счастливые лица. Огромное спасибо хозяйке Татьяне, администраторам и всему персоналу за такой душевный приём! Теперь хотим приехать ещё и зимой!
Андрей и Татьяна, г. Барнаул
Больше отзывов

Новости и акции

Золотая осень на турбазе "Золоторудная"

"Унылая пора" это точно не про красоты Горного Алтая в сентябре и октябре!

Кто не был осенью в Горном Алтае осенью - тот, вовсе не был на Алтае!

Именно сейчас, в сентябре, р.Катунь приобретает характерный для горных рек цвет - искрящаяся лазурь (или бирюза). Ответ на этот вопрос дает директор института водных и экологических проблем Сибирского отделения Российской академии наук Юрий Винокуров:

"Весной и летом в Катунь больше всего воды поступает за счет дождей, а также таяния снега и ледников. Эта вода делает Катунь серой, мутной. Бирюза слабо проглядывает. А осенью и зимой снег и ледники не тают, осадки выпадают, но не так много, и основное питание — около 80% - идет за счет подземных вод. Они самые чистые. В них нет взвесей. В средней и верхней части Катунь как бы прорезает зеленокаменную формацию песчаников. Они и дают реке бирюзовый оттенок."

А более привлекательных цен, пожалуй, сложно найти, особенно в последнюю неделю сентября!

Проживание+звтрак от 750 руб./сутки до 900руб./сут. взрослый и 500 руб./сут. ребенок (до 12 лет)

Торопитесь! С 1 октября 2015 года - цены на проживание поднимаюся

Для бронирования и за дополнительной информацией звоните по тел +7-903-957-28-62

 

21/09/2015
« Пред. Перейти к списку След. »