Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
Отдыхали на турбазе с 19 октября 2014. Долго выбирали из множества турбаз и пансионатов, остановились на Золоторудной. Попали, что называется, в точку. Турбаза расположена у подножия горы, поэтому ветра не бывает, комфортно даже в октябре. Все окрестности по сути - великолепные теренкуры. Берите палки для ходьбы и вперёд. Каждый день-новые впечатления. Есть велосипедная дорожка около 20км. Рыбалка на озерах и на Катуни (ловят хариуса). Катунь поразила своей бирюзой - это надо видеть. Встретили нас прекрасно, как будто приехали в гости к родным. В номере теплые полы, комфортно. В санузле- душевая кабина, фен и много необходимых мелочей. В общем шапочку для душа брать не надо- всё есть. О питании- особо. Всё очень вкусно, причем с учетом наших пожеланий и привычек. Овощи, зелень- со своих грядок, куры тоже свои, молоко с ближайшей фермы. В общем- рекомендуем отличный отдых для всех возрастов.
Виктор, Инна. г. Ульяновск.
Больше отзывов

Новости и акции

ОТКРЫТИЕ БАССЕЙНА

Это событие мы давно ждали и тщательно готовились!

В этом году, 1 июня, мы приглашаем всех гостей на открытие большого бассейна на нашей турбазе!

Наш бассейн имеет множество приемуществ:

1. Бесплатный. Любой наш гогсть, проживающий на нашей турбазе может бесплатно пользоваться бассейном в любое время!

2. С подогревом. Хотите купаться рано утром или в дождик? Пожалуйста! Новые технологии подогрева воды в бассейне сделает его доступным  для купания в любое время и в любоую погоду!

3. Большой по площади. Наш бассейн имеет размеры 6*14м., такими параметрами могут похвастаться далеко не каждый открытый бассейн на Алтае! 

4. Детская зона. Наша турбаза семейная, именно поэтому 1/3 бассейна отведена для маленьких деток, где глубина позволит малышам тоже купаться на комфортной глубине.

5.Современные системы очистки воды. Мы трепетно относимся не только к качеству проживания на нашей турбазе, но и к качеству отдыха. Благодаря современным средствам фильтрации, вода в бассейне будет всегда чистая, с нормальным уровнем жесткости и хлорирования.

Ждем Вас!

Бронирование номеров: +7903-957-28-62, +7-983-389-9606

14/03/2016
« Пред. Перейти к списку След. »