Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
На майских праздниках вновь приехали на базу " Золоторудная". Это наша не первая и даже не третья поездка сюда. Наша семья -преданные поклонники этой базы. Отдых на базе подойдет тем, кто устал от бешенного городского ритма и суеты. Порадает: тихим красивым местом, окруженным горами, всегда убранной территорией с необычными композициями из камня и игрушечных зверей, вкусной сытной кухней, очень вежливым и отзывчивым на ваши просьбы персоналом. Чтобы вы не выбрали из мест проживания -домик (выбор которых разнообразен) или номер в котедже, в каждом из них все продуманно до мелочей-от единой цветовой гаммы до красивой композиции на стене. В последний наш приезд у базы появилось ещё два поклонника-наша мама и наш маленький сынок. Кстати, для малышей здесь созданы все условия-детская площадки с качелями, горками, домиками, песочницами; закрытая от непогодных условий, детская комната с игрушками; детская кроватка и стульчик для кормления могут по вашей просьбе также предоставить. Отдых на базе "Золоторудная" не разочарует вас и, поверьте, вам захочется возвращаться сюда вновь и вновь. Мы уже запланировали свой следующий визит на базу :-)
Юлия
Больше отзывов

Новости и акции

ОТКРЫТИЕ БАССЕЙНА

Это событие мы давно ждали и тщательно готовились!

В этом году, 1 июня, мы приглашаем всех гостей на открытие большого бассейна на нашей турбазе!

Наш бассейн имеет множество приемуществ:

1. Бесплатный. Любой наш гогсть, проживающий на нашей турбазе может бесплатно пользоваться бассейном в любое время!

2. С подогревом. Хотите купаться рано утром или в дождик? Пожалуйста! Новые технологии подогрева воды в бассейне сделает его доступным  для купания в любое время и в любоую погоду!

3. Большой по площади. Наш бассейн имеет размеры 6*14м., такими параметрами могут похвастаться далеко не каждый открытый бассейн на Алтае! 

4. Детская зона. Наша турбаза семейная, именно поэтому 1/3 бассейна отведена для маленьких деток, где глубина позволит малышам тоже купаться на комфортной глубине.

5.Современные системы очистки воды. Мы трепетно относимся не только к качеству проживания на нашей турбазе, но и к качеству отдыха. Благодаря современным средствам фильтрации, вода в бассейне будет всегда чистая, с нормальным уровнем жесткости и хлорирования.

Ждем Вас!

Бронирование номеров: +7903-957-28-62, +7-983-389-9606

14/03/2016
« Пред. Перейти к списку След. »