Забронировать
с
по
взрослых
детей
Отзывы
На базе "Золоторудная" отдыхали в начале августа 2018 года. Уезжать вообще не хотелось, очень красиво, светло, территория достаточно большая, ухоженная, дорожки из плитки, травка вокруг, лавочки, качели, фонтанчик, бассейн, машины не ездят, только на парковке находятся, сделано все для того чтобы гости отдыхали и наслаждались видом вокруг (а он так прекрасный) и внутри. Дети выбегали гулять как у себя во дворе, ничего не страшно, очень безопасно. Домики просто супер, очень комфортно, уютно, мебели немного но вся современная и необходимая(а это очень важно, нет этих старых совдеповских кресел и диванов), есть веранда в домиках, где можно отдохнуть и вид вокруг просто загляденье. Особенно хочу отметить кафе-столовая у нас были включены завтраки, так это просто объедение,каша или бульон плюс выпечка, плюс сыр и бутерброды чай, кофе, а также можно просто пообедать и поужинать, цены минимальные, еда просто класс, все просто но очень вкусно. Персоналу тоже отдельное спасибо, очень все вежливые и добродушные, всегда помогут с любым вопросом. А самое главное что здесь отдых семейный, вам никто не будет мешать "пьяными" компаниями, музыкой, здесь все тихо и спокойно, как у себя дома, в номерах тишина. Из минусов только могу сказать что холодноватый бассейн, но когда жарко, ребятишки из него не вылазят и плохой интернет, но мы не для этого же сюда едем. Спасибо!!!!! Обязательно приедем снова сюда же в следующем году.
Соболенко виктория
Больше отзывов

Новости и акции

Золотая осень на турбазе "Золоторудная"

"Унылая пора" это точно не про красоты Горного Алтая в сентябре и октябре!

Кто не был осенью в Горном Алтае осенью - тот, вовсе не был на Алтае!

Именно сейчас, в сентябре, р.Катунь приобретает характерный для горных рек цвет - искрящаяся лазурь (или бирюза). Ответ на этот вопрос дает директор института водных и экологических проблем Сибирского отделения Российской академии наук Юрий Винокуров:

"Весной и летом в Катунь больше всего воды поступает за счет дождей, а также таяния снега и ледников. Эта вода делает Катунь серой, мутной. Бирюза слабо проглядывает. А осенью и зимой снег и ледники не тают, осадки выпадают, но не так много, и основное питание — около 80% - идет за счет подземных вод. Они самые чистые. В них нет взвесей. В средней и верхней части Катунь как бы прорезает зеленокаменную формацию песчаников. Они и дают реке бирюзовый оттенок."

А более привлекательных цен, пожалуй, сложно найти, особенно в последнюю неделю сентября!

Проживание+звтрак от 750 руб./сутки до 900руб./сут. взрослый и 500 руб./сут. ребенок (до 12 лет)

Торопитесь! С 1 октября 2015 года - цены на проживание поднимаюся

Для бронирования и за дополнительной информацией звоните по тел +7-903-957-28-62

 

21/09/2015
« Пред. Перейти к списку След. »